Список украденного оборудования составили «Россети»

Список всего украденного оборудования , которое до кражи было на балансе дочерних структур ПАО «Россети» составила и разместила на своём сайте компания в разделе «Управление собственностью».
Компания перечислила в опубликованном списке все серийные номера украденного в разных регионах оборудования.

Все покупающее б/у оборудование должны проверять и теперь благодаря этому опубликованному списку смогут проверить не находится ли приобретенное ними оборудование в розыске.

Энергетики не в состоянии пока установить системы видеонаблюдения на всех энергообъектах, но тем не менее списками создают трудности для пытающихся сбыть краденное оборудование преступников. В компании комментируют , что ожидают существенного сокращение воровства в связи с применением такого метода воздействия как публикация списков украденного оборудования.

Энергетики обратились ко всем потребителям своим и просто гражданам с просьбой сообщать в правоохранительные органы, непосредственно в сетевую компанию и по электронной почте о всех случаях сбыта оборудования приобретенного незаконным путём, если они в дальнейшем желают получать качественное обслуживание по электроснабжению.

Дата публикации: 04.09.2016 / Редакция сайта "Транс-КТП"