Полиция США не намеревается эксплуатировать электромобили

Госдепартамент Полиции Лос-Анджелеса отрицательно ответил на идею эксплуатации электромобилей в качестве машин для патрульных служб.

Эта новость пришла из сообщений LAPD в интервью журналистам CNBC. Вартан Егиян поделился некоторой информацией о том, что электромобили будет неудобно использовать. Неудобства заключаются в том, что машины очень дороги, да и ситуация с энергоснабжением тоже не очень хорошая.

По мнению Вартана, автомобиль полицейских обязательно должен обладать практичностью. Возможно, что лет через 5 их можно будет использовать. А в данный момент минусов за использование больше, чем плюсов. Немногочисленные зарядные станции, стоимость авто и перебои электроэнергии.

Возникает вопрос. Почему у Лос-Анджелеса проблемы с электроснабжением? -По неофициальным данным такие проблемы стали случаться в городе из-за скачков напряжения.

Хочется напомнить, что в сентябре 2015 года LADP предоставили в свое распоряжение такие автомобили, как Tesla Model S P85D и BMW i3. Транспорт отдали в базовой комплектами. Были установлены полицейские серены. Машины перекрашены.

электромобиль

Дата публикации: 13.05.2016 / Редакция сайта "Транс-КТП"