Полем битвы за «Золотые молнии» вновь станет Челябинск

Конкурс международного уровня на уникальнейший проект в секторе альтернативной и малой энергетики пройдёт на Урале Южном в 4-ый раз.

С первого дня сентября организаторы конкурса начали регистрировать заявки на участие. Конкурс начался в 2013 году и с того времени, стал самым передовым и уникальным в сфере разработки проектов альтернативной и распределенной энергетики.

На конкурсе будет 4-ре номинации, по которым вручатся премии: первая — «Лучший проект в области альтернативной энергетики»; вторая- «Инновационная разработка в сфере энергетики»; третья — «Лучший проект в области малой энергетики мощностью от 5 МВт»; четвертая — Лучший проект в области малой энергетики мощностью до 5 МВт».

Поучаствовать приглашены отечественные компании и зарубежные , трудящиеся в инжиниринговой деятельности в секторе малой энергетики и также те предприятия , которые на своих производствах внедряют проекты собственной генерации . Также должны поступить заявки на участие в конкурсе от исследовательских центров и ВУЗов , которые разрабатывают новшества в альтернативной энергетике.

Награды вручат 1 декабря 2016 года и награждать будут дипломами почётными и статуэтками эксклюзивными «Золотая молния» , разработанными и изготовленными златоустовскими мастера.

Организаторы конкурса ожидают , что в процессе соревнований будут представлены самые интересные , самые инновационные решения в сфере малой распределённой энергетики, выявятся талантливые изобретатели.

Дата публикации: 03.09.2016 / Редакция сайта "Транс-КТП"