Ивановские ТЭЦ перешли на зимний режим

c5ea6b09efb14779e96abef31fe973aa

Своевременный старт отопительного сезона обеспечил Ивановский филиал «Т Плюс». ТЭЦ – 2 и ТЭЦ -3 и теплосети идущие от них перешли на режим работы зимний.

Максимальной тепловой нагрузкой загружены генерирующие мощности станций. Полностью соответствует характеристикам режимным централизованной системы теплоснабжения города порядок включения в работу насосных станций.

Окончательно сформированы запасы всех резервных видов топлива. На складах филиала уже сберегается больше 10 000 тонн мазута и больше 127 000 тонн угля и это больше установленного норматива.

Директор филиала сообщил, что к зиме предприятие готово полностью. Капитальные и средние, и текущие ремонты провели на всём генерирующем оборудовании обоих ТЭЦ, а это 9 турбогенераторов и 15 котлоагрегатов. Почти 4 км теплосетей было заменено , заменили изоляцию на 2 км теплосетей, провели другие ремонтные работы на магистральных трубопроводах.

Сотрудники компании, как и в прошлые годы готовились к зиме в трудных финансовых условиях. Такие условия возникли из-за не понижающейся задолженности образовавшейся из-за главного потребителя АО «Ивгортеплоэнерго», долг которого перед филиалом на сегодня составляет около 1 500 000 рублей.

Дата публикации: 22.09.2016 / Редакция сайта "Транс-КТП"